feed rss enea onlus neuroblastoma

Informativa sulla Privacy (D.Lgs 196/2003)

Informativa e manifestazione del consenso del soggetto interessato al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003

L'Utente è stato informato da ENEA European Neuroblastoma Association ONLUS (di seguito ENEA Onlus), ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il "Codice Privacy"), i dati forniti dal Cliente potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto di detta normativa. Titolare del trattamento, ai sensi del Codice Privacy, è ENEA Onlus, con sede a Genova via Ambrogio Negrone 39-41 r - 16153 Genova.

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. "interessati").
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi e per gli effetti degli articoli 13, 23, 26 del D.lgs. n.196/2003 , pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • Il trattamento dei Suoi dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei o da terzi sarà svolto per le seguenti finalità: Attività informative, inserimento in mailing list per l'invio di pubblicazioni e materiale informativo sulla nostra associazione.
  • Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti. Fra i sistemi usati indichiamo:

    - Raccolta di dati tramite schede, coupon e questionari;
    - Raccolta di dati mediante strumenti elettronici;

    Informativa per il trattamento dei dati personali

    - Organizzazione in banche dati in forma prevalentemente automatizzata;
    - Organizzazione in banche dati in forma prevalentemente non automatizzata.
  • i dati conseguiti mediante gli strumenti informatici, verrano utilizzati solo alle finalità descritte nel punto 1.
  • Il conferimento da parte Sua dei predetti dati ha natura obbligatoria in relazione alle diverse finalità dei trattamenti.

    In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:

    - l'impossibilità di effettuare le operazioni elencate nelle finalità, punto 1.
  • Il titolare del trattamento è:

    Mario Dimola
    Presidente ENEA Onlus
    Sede legale: Via Ambrogio Negrone, 39-41 r – 16153 Genova

    L'elenco degli autorizzati al trattamento dei dati è depositato presso la sede associativa ed è disponibile alla visione dei soggetti interessati.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 in particolare di:

    - conoscere l'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro
      comunicazione in forma intelleggibile;
    - essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento
      e sull'eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati
      personali possono essere comunicati;
    - ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati

Informativa per il trattamento dei dati personali

• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
• opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
• opporsi all'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato
  o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile presso la sede Associativa e sul sito www.garanteprivacy.it.

0
0
0
s2smodern